Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Animelle
#1
Da un paio di settimane riesco a trovare le animelle di vitello dal macellaio di fiducia, sono l'organo che più mi piace in assoluto!

Oggi le ho cucinate così:
1) ammollo in acqua fredda e aceto;
2) breve bollitura;
3) asciugate e cosparse di farina di riso;
4) saltate in padella con ghee, sale integrale, pepe nero e prezzemolo.

[Immagine: 20121212123828.jpg]

[Immagine: 20121212124807.jpg]

[Immagine: 20121212125213.jpg]

La natura non fa nulla di inutile.
Cita messaggio
#2
Ottime, le mangio ogni tanto... la farina di riso però non si vede, ne hai messa 5 grammi :D ?
In genere uso il grano saraceno in queste ricette.
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#3
Si presentano bene! Mai mangiate; chiederò al macellaio se ne ha: così le provo.
La forma è anche sostanza. Chi veicola un messaggio non può essere estraneo al suo contenuto. Tropico - Chi è musone e triste non riesce a tener lontano la malattia. Tonegawa - Le testimonianze vere di gente normale valgono più di tante elucubrazioni teoriche. Francesca F.C.



Cita messaggio
#4
O_O ma che sapore hanno O_O
Cita messaggio
#5
Mmmmm non saprei propriamente descriverne il sapore... molto delicato comunque, non sicuramente forte come il fegato o i rognoni.

La natura non fa nulla di inutile.
Cita messaggio
#6
cosa intendi per animelle? sono le ghiandole del collo mica?
Cita messaggio
#7
"Per favore registrati qui per vedere il link :-) "

La natura non fa nulla di inutile.
Cita messaggio
#8
ok, grazie! proprio in questi giorni ne ho mangiata una di cinghiale. ottima anche cruda. tenera come carne di pollo quasi giusto?
Cita messaggio
#9
Molto più tenera!

La natura non fa nulla di inutile.
Cita messaggio
#10
Si, la consistenza è delicata ma l'aspetto roseo somiglia al pollo.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)