Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Carne di maiale
#1
"Per favore registrati qui per vedere il link :-) "
In questo articolo viene criticata.
Io conoscevo un mio compagno di scuola che ai tempi come mangiava maiale gli spuntava l'orzaiolo.
Pare che aumenti i processi infiammatori.
Io sto mangiando del lardo e ho mangiato giorni fa fette di pancetta...
Ieri mi è spuntato un herpes bello grosso,anzi due...però è possibile che sia stato lo stress da cambio alimentazione... in passato,cioè prima dell'hretismo che mi ha salvato in questo, ne soffrivo parecchio, ma non ho mai fatto caso se la carne di maiale fosse stata l'imputata.
Nell'articolo viene detto che è molto simile alla carne umana e che i mucopolisaccaridi siano dannosi.
Starò attento per vedere le reazioni del mio corpo...
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#2
Per esperienza personale ti riporto che anche io noto la ricomparsa di problemi fisici in concomitanza con l'assunzione di carne di maiale, prosciutto crudo su tutti.
La storia dei mucopolisaccaridi me l'aveva confermata anche il dottor Perugini quando gli riferii del riacutizzarsi dei miei problemi subito dopo aver ingerito i prodotti derivati dal maiale.
Quando posso evito...
Cita messaggio
#3
Tra l'altro la carne di maiale è molto simile alla nostra,a livello genetico intendo.
Quindi si dice possa portare a problemi di tipo immunitario e simili.
A me personalmente risulta una delle cose più digeribili di questo pianeta,ma nel tuo caso non escludo possa essere la causa dei tuoi mali.
Escludila per un po',poi procedi a verifica qualche tempo dopo,quando sarai in piena salute.
Cita messaggio
#4
Per ora allora metto da parte il lardo che ho comprato.
Metterò al primo posto gli alimenti che ho sempre digerito meglio e che non mi hanno mai dato problemi, ossia uova e pesce.
Il lardo lo sostituirò col ghee.

Devo trovare la causa che mi scatena l'hrpes oltre allo stress estremo.... non penso che mi sarà difficilissimo...parto dal fatto che l'Ehretismo non me lo provocava...
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#5
puoi anche usare il sego di bue,oppure mangiare carne di agnello che è molto grassa.
Cita messaggio
#6
Secondo me dipende solo dagli affettati, e il corpo se la prende anche con quelal fresca, un uso ragionato è perfettamente lecito.

Inoltre il lardo non ha mucopolisaccaridi ma è solo grasso, non ha caso in quella introduzione della fallon, si è ritrovato che la carne usata indiscriminatamente può creare qualche problema, ma la sugna è molto consumata da parecchie popolazioni che godono di ottima salute, ivi compreso il lardo...
Cita messaggio
#7
Ho cercato di vedere quale fosse questo tessuto connettivo che contiene i mucopolisaccaridi.
Il tessuto adiposo fa parte del tessuto connettivo ergo dovrebbe avere i mucopolisaccaridi ritenuti nocivi.
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#8
Tropico la carne in generale contiene mucopolissaccaridi non solo il maiale, si dice nell'articolo che i tessuti una volta ingeriti vanno nelle zone analoghe confondendo il sistema immunitario, ma questo vuol dire che non si digerisce bene e non è colpa del maiale.
Cita messaggio
#9
Sono specializzato in frutta e verdura la carne mi è quasi nuova...sti mucopolisaccaridi li ho sentiti per la prima volta qualche giorno fa... mi devo fare ancora una cultura a riguardo
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#10
Oggi a pranzo ho rimangiato del lardo...risultato? stasera di nuovo herpes... mi pare gia abbastanza chiaro
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#11
Sei poco sensibile all'insulina, perciò accade, attento al cortisolo se si è stanchi è facile che mandi in iperinsulinemia reattiva
Cita messaggio
#12
La mia teoria:

Animale nutrito con cibo naturale e libero di razzolare = ottimo grasso
Animale nutrito a granaglie e antibiotici in allevamento al chiuso = grasso ricco di tossine

È risaputo che le tossine e i residui di farmaci si accumulano nei tessuti adiposi

La natura non fa nulla di inutile.
Cita messaggio
#13
Quello che voglio dire, con la dieta ehretista anche sotto stress, anche con poco sonno, come questo periodo, l'hrpes non veniva, mai!
Sono sotto stress...mangio lardo e spunta...come la settimana scorsa.
Non si tratta di animale più o meno sano, perchè allora avrei problemi con tutti gli altri grassi, si tratta della carne di maiale,è lei che mi scatena l'herpes, d'altra parte se in molti articoli scrivono che favorisce i processi infiammatori ed herpes penso che non sia l'unico che abbia questa intolleranza al porco, come il mio amico che mangia maiale e gli viene l'orzaiolo.
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#14
Forse ti può interessare:

Citazione:I maiali sono animali spazzini e sono contaminati frequentemente con parassiti che non sono rimossi attraverso la cottura. Sarebbe meglio evitare tutti i prodotti suini compreso il prosciutto. Il maiale può essere contaminato pesantemente con spore di muffe presenti nel suo grasso. Il maiale è utilizzato anche nei laboratori per incubare cellule cancerose dato che aumenta la loro crescita.

Fonte: "Per favore registrati qui per vedere il link :-) "

La natura non fa nulla di inutile.
Cita messaggio
#15
Si ma il problema Alessio che il grasso in teoria non ha antigeni verso il quale reagire...

Non fermenta, forse è qualche cosa che ci mettono per conservarlo, perchè non ha senso sta cosa...
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)