Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cartilagine di squalo
#1
Ciao,
ho sentito molte cose su questo prodotto. Cosa ne pensate?

Penso che una cartilagine vale l'altra nel senso che non è obbligatorio sia proprio di squalo penso o no?

Ci dovrebbe essere pure nel brodo in primis.
La cosa che vorrei chiedere èè questa: cartilagine e collagene e gelatina sono sinonimi?
E si trovano nel brodo, nella bava di lumaca, nel bianco d'uovo, nel gel d'aloe, nei tendini degli animali, nella pelle di pollo, neglio organi e in qualsiasi roba gelatinosa?
Scusate la confusione ma ho bisogno di chiamrimenti.
Cita messaggio
#2
Dove ci sono tessuti connettivi c'è collagene, la bollitura idrolizza parzialmente il collagene e vien fuori la gelatina.
La cartilagine di squalo dovrebbe contenere più condroitina e glucosamina, i classici ingredienti di ogni preparato per i dolori alle articolazioni.
Se ne parla molto perché la gelatina ha proprietà antinfiammatorie di per sé e quella dello squalo dovrebbe essere ancora più potente e ne è stato suggerito l'uso per i tumori con risultati incerti.
Le gelatine vegetali invece non c'entrano niente, dipendono da altre sostanze addensanti come la pectina.
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#3
Anche le lumache e i frutti di mare contengono collagene?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)