Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Croste di formaggio grana?
#1
allora siccome a me del grana piace sempre e la crosta e la preferisco al formaggio che di solito mangio solo perchè non cè + la crosta ma nn mi piace poi molto ....

inoltre litigo sempre coi miei perchè appunto rovino l pezzo prendendo la crosta , e una volta finita mi rimane solo il bianco che ovviamente mangio ma vorrei evitare ....


oggi al supermercato ho visto in vassoietti come quelli della carne le croste allora ne ho prese un 400 g .... mi domandavo che valori possa avere? e se allora non sono l'unico a mangiarle ma è un alimento?
Cita messaggio
#2
è l'alimento più acidificante in assoluto penso
Cita messaggio
#3
Penso pure anti igienico!?
La forma è anche sostanza. Chi veicola un messaggio non può essere estraneo al suo contenuto. Tropico - Chi è musone e triste non riesce a tener lontano la malattia. Tonegawa - Le testimonianze vere di gente normale valgono più di tante elucubrazioni teoriche. Francesca F.C.



Cita messaggio
#4
(09-02-2012, 01:50 PM)fabietto Ha scritto: "Per favore registrati qui per vedere il link :-) "Penso pure anti igienico!?

Sì esatto, ma poi a parte questo non ho mai sentito di nessuno che mangia le croste del formaggio....a casa mia di solito vengono date al cane....
Cita messaggio
#5
Del grana mangia la crosta, della zucca la buccia per la proprietà transitiva della banana o dell'anguria cosa mangerà?...

Saluti.
Cita messaggio
#6
mia nonna le metteva nella zuppa, o nella sugo della carne alla pizzaiola, e non sono male, si ammorbidiscnon per bene e dano un buon sapore... certo si tratta di un bel carico acidificante ed è meglio farlo solo se si tratta di buccia non trattata
Cita messaggio
#7
Cacchio Fedex... Anche mia nonna le metteva nella zuppa...

(09-02-2012, 04:49 PM)fedex Ha scritto: "Per favore registrati qui per vedere il link :-) "mia nonna le metteva nella zuppa, o nella sugo della carne alla pizzaiola, e non sono male, si ammorbidiscnon per bene e dano un buon sapore... certo si tratta di un bel carico acidificante ed è meglio farlo solo se si tratta di buccia non trattata

Cita messaggio
#8
(09-02-2012, 04:49 PM)biker40 Ha scritto: "Per favore registrati qui per vedere il link :-) "Del grana mangia la crosta, della zucca la buccia per la proprietà transitiva della banana o dell'anguria cosa mangerà?...

Saluti.
Hahahaha, neanche a farlo apposta ho appena commentato il post sulla zucca

Cita messaggio
#9
teo è un mondo nuovo per me, ogni giorno riesce a stupirmi.
Ma non è che hai delle fissazioni su strani cibi per un desiderio inconscio di sentirti diverso ed unico?
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#10
sai che forse è quell otropico ... può essere io non voglio mangiare come tutti i cristiani :) lo dicevo sempre alla nutrizinista , lei mi diceva devi magniare come tutte le persone normali e io : no

apro una parantesi oggi sfogliavo un libro molto famoso di un dottore molto famoso il dottor dalle grave responsabile di un centro di dca il libro si chiama perdere peso con gusto e illustrava ricette e piatti per una sana alimentazione e per la dieta

nella prima metà del libro invece c'erano stilate diete ipocaloriche , i consumi delle attività insomma le solite solfre e udite udite 2 pagine di alimenti con solo i valori calorici e dei grassi .... stop senza gli altri valori , che dire e poi dovrei ascoltare quel centro? non ci penso porpio ..... è vero curano obesità e sottopeso ma di certo non ti insegnano a rapportarti col cibo
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Formaggio Analogo Tropico 6 2,890 06-04-2012, 12:23 AM
Ultimo messaggio: Tropico
  Proteolisi del parmiggiano e del Grana. salvio 2 976 22-09-2011, 02:39 PM
Ultimo messaggio: salvio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)