Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Digeribilità carni
#1
Digerite tutta la carne allo stesso modo?
Oppure notate differenze a secondo dell'animale/tipo di cottura etc........
Io noto che digerisco meglio le carni bianche rispetto al manzo,ma forse ciò è dovuto al fatto che lo cuoccio pochissimo a differenza di pollo/tacchino......
In effetti quando mia mamma cucina il brasato lo digerisco senza accorgermene,eppure è manzo.
Cita messaggio
#2
tacchino e pollo, ma anche maiale lì digerisco bene
manzo, fegato, cavallo faccio molta più fatica
Cita messaggio
#3
Il maiale lo digerisco benissimo.
Chissà perchè molti lo sconsigliano. Non è che ciò mi impedisca di mangiarlo,ma probabilmente determina il fatto che lo mangi una volta in meno piuttosto che una volta in più.
Addirittura quando ho borborigmi/tensioni addominale pare che il maiale mi rilassi lo stomaco.
Cita messaggio
#4
Sarà perché molto grasso credo..
a volte a colazione una bella braciola col rosmarino non me la leva nessuno :)
Cita messaggio
#5
Non credo,anche perchè se si guardano i valori non è che sia poi così grasso (affettati a parte ovviamente).
Il dott mozzi (ormai alla teoria dei gruppi sanguigni credo poco,però 2,5 anni fa fu lui il primo imput per rendere la mia alimentazione meno disatrosa)lo sconsiglia a tutti.
Manzo e cavallo invece li sconglia ad A e AB mentre sono concessi a B e 0.
Ma come detto,nonostante gli sia debitore per avermi "iniziato",ormai sono poco propenso a pensare che il gruppo sanguigno sia così importante nelle scelte alimentari. Più importanti ed empiricamente testabili sono le risposte individuali.
Cita messaggio
#6
anche io non credo molto al discorso gruppo sanguigno, come ho scritto anche nella discussione del dott.Mozzi, sta di fatto però che mia moglie di gruppo 0 digerisce benissimo manzo e cavallo e io gruppo A malissimo
Cita messaggio
#7
Per "digerire malissimo" manzo e cavallo cosa intendi esattamente? Che sintomi accusi?
Cita messaggio
#8
che rispetto a carni bianche ci impiego il doppio e mi rimane un saporaccio in bocca tutto il giorno, tralatro fatico anche a masticarle
Cita messaggio
#9
Ho riletto il topic su mozzi ho visto che lo hai conosciuto. Ti ha fatto una dieta su misura e ti sei trovato male?
Insomma esperienza negativa tirando le somme?
Magari rispondi sul topic di mozzi perchè qui siamo ot....
Cita messaggio
#10
Se poi devo fare il pignolo, il tacchino lo digerisco ancora meglio del pollo che comunque digerisco bene
Cita messaggio
#11
Digerisco tutte le carni (crude) alla perfezione!

Unica cosa che cruda che ho mangiato e ho vomitato è la verdesca che sarebbe uno squalo.
Cita messaggio
#12
Anche il maiale mangi crudo?
Cita messaggio
#13
io mi son sentito male col salmone crudo a carpaccio
Cita messaggio
#14
dal 2007 mangio tutto tutto crudo. proprio tutto! Felice

tutto ottimo!
Cita messaggio
#15
Ragazzi ricordo che qualche tempo fa mi venne consigliato di associare alla carne qualcosa che ne aumenti la digeribilità e l'assimilazione, tipo gelatina o altre cose..
Qualcuno qui ne sa di più? Assumente qualcosa con la carne? Se si mi date qualche informazione in più? Grazie
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)