Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fermentazione selvaggia
#1
Ottimo sito sulla fermentazione di cibi e bevande.
Dopo averla abbandonata per un periodo penso di riprendere alla grande il discorso.

Sinossi

Organismi microscopici - i nostri antenati e alleati - trasformare il cibo ed estendere la sua utilità. La fermentazione si trova in tutta culture umane.

Centinaia di studi medici e scientifici confermano quanto folklore ha sempre saputo: i cibi fermentati aiutare le persone a rimanere in buona salute.

Molti dei tuoi cibi preferiti e le bevande sono probabilmente fermentato. Per esempio: pane, formaggio, vino, birra, idromele, sidro, cioccolato, caffè, tè, Pickles, crauti, Kimchi, miso, tempeh, salsa di soia, aceto, yogurt, kefir, Kombucha.

"Per favore registrati qui per vedere il link :-) "
Io sono quel che sono e questo è tutto quel che sono

Popeye the sailor man
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)