Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Galantina fatta in casa
#1
Ho provato a seguire questa ricetta

"Per favore registrati qui per vedere il link :-) "

e devo dire che viene molto buona, e sà davvero di galantina Felice

PS: mi sono fatto anche il ghee con burro di malga, e ci ho messo 1/3 di olio di cocco mischiato


"Per favore registrati qui per vedere il link :-) "
"Per favore registrati qui per vedere il link :-) "
Cita messaggio
#2
sembra molto Peat-y! anche se è veramente un sacco di carne. molto proteica
Cita messaggio
#3
Da piccolo la mangiavo una volta a settimana... mi piaceva molto, sì parecchio proteica, la vedo bene dopo palestra, altro che petto di pollo scondito Felice
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#4
si ma una fetta massimo due da un cm saziano assai, non occorre abbondare
e cmq si mantiene per 3-4 giorni
(eventualmente uno la fa a dosi dimezzate per farla durare meno tempo, anche se il sedano che contiene molti nitrati, tende a conservare)
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Salsa olandese ovvero maionese fatta in casa con burro salvio 8 4,605 21-02-2012, 01:08 AM
Ultimo messaggio: salvio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)