Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Grassi saturi propio la chiave di tutto?
#1
oggi e da un pò di giorni alzando i saturi mi sento un drago non ho + fame ogni poco non sento + cali di energia ..... in palestra sto aumentando i carichi e nonostante la eprdita di peso non riesco a stancarmi durante l'allenamento potrei contnuare fino a sera ..... e riesco a mangiare meno grande senso di sazietà e glicemia stabile sempre vigile ........ quindi se ne può abbondare? ho preso oggi 250 g di burro spero mi dureranno almeno un pò ;)
Cita messaggio
#2
Se hai molta fame abbonda, con sto freddo...
Cita messaggio
#3
Sarebbe utile provare una dieta eschimese in questi giorni :asd:
Comunque, se di carbo non ne mangi, da qualche parte devi pur compensare, ma visto che di saturi ne mangiavi anche prima o comunque iperlipidico mi pare strana una fame che ti viene ogni poco, con tutto il tempo che ci vogliono i grassi ad essere digeriti.. mah.
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#4
prima di saturi mangiavo solo 2 tuorli resto insaturi ora con prozioni di verdura piccole tipo 200 g di brccolo o zucca o altro ... che ho deciso di non farmi mancare e molti grassi mi sazio in tutto in quella piccola esigenza di carbo dsa verdura mi bastano 10 g per sentirmi ok
Cita messaggio
#5
Va bene , ma secondo me continui a fare un pò troppo di testa tua, Di Pasquale in fondo ha scritto un libro appunto per fornire linee guida e non lasciar brancolare nel buio con continui esperimenti le persone come te. Ma fai un pò come te pare, se ti senti bene e progredisci negli allenamenti probabilmente stai andando in una direzione profittevole.
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#6
anche a cena ho notato che i saturi mi ristabilizzano la glicemia e mi danno forza e lucidità ... quindi vorrei sapere oltre a brro cosa posso usare ? devo usarne di + di questi grassi perkè sono la chiave di tutto

quindi burro
pancetta?speck? wusterl di pollo ? lardo? potete dirmi quali saturi sono ok ?
Cita messaggio
#7
L'olio di cocco è una buona fonte di saturi ma costa un botto...
La forma è anche sostanza. Chi veicola un messaggio non può essere estraneo al suo contenuto. Tropico - Chi è musone e triste non riesce a tener lontano la malattia. Tonegawa - Le testimonianze vere di gente normale valgono più di tante elucubrazioni teoriche. Francesca F.C.



Cita messaggio
#8
appunto non posso perkè nn lavorando mia mamma nn melo prenderà mai ....quindi ???
ora ho mangiato il grana ma vorreievitare :(
ma il grana quando è stagionato o secco che si vede che un pezzo grande pesa meno ...... di quanto cala? io lo calcolo il 30 per cento in meno ....

per esempio ho un blocco di 2 dita e magari pesa 15 io lo calcolo 20 g circa ..... per il calo peso un 30 per cento in meno ? o dimezza?
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Grassi saturi e cancro Antonioz 7 1,233 19-09-2015, 04:42 PM
Ultimo messaggio: Bloomberg5593
  I benefici dei grassi saturi Andrea 5 4,307 10-09-2012, 04:16 PM
Ultimo messaggio: Tropico
  grassi saturi? teo 9 2,741 04-03-2012, 11:28 AM
Ultimo messaggio: teo
  grassi saturi importanza nelle diete no carbs? teo 0 1,010 25-01-2012, 06:53 PM
Ultimo messaggio: teo
  grassi saturi? quali teo 2 1,244 07-01-2012, 04:40 PM
Ultimo messaggio: teo
  Nuove considerazioni sui grassi saturi e insaturi in rapporto all' allenamento Andrea 7 2,572 21-09-2011, 06:44 PM
Ultimo messaggio: sibilla

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)