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Lorenzo Acerra - Il mal di Glutine
#1
"Per favore registrati qui per vedere il link :-) "

La natura non fa nulla di inutile.
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#2
Ciao, parlando di celiachia con un mio amico che ne soffre è venuto fuori che per essere sicuro di non avere contatti con il glutine in famiglia quando si cucina per tutti si lava scrupolosamente le mani dopo aver toccato oggetti che sono venuti a contatto con glutine (piatti e posate) e che lui usa stoviglie diverse da quelle usate normalmente.

Mi chiedo se usare stoviglie pulite dopo che in esse è stato messo del glutine potrebbe comunque portare a un minimo 'contagio' e se si quale sia il metono di lavaggio per far si che il glutine venga eliminato completamente.

Secondo voi?
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#3
Molto interessante! Grazie della condivisione Gabriel!
La forma è anche sostanza. Chi veicola un messaggio non può essere estraneo al suo contenuto. Tropico - Chi è musone e triste non riesce a tener lontano la malattia. Tonegawa - Le testimonianze vere di gente normale valgono più di tante elucubrazioni teoriche. Francesca F.C.



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