Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Melassa
#1
Cosa ne dite? Sembra deliziosa!
Cita messaggio
#2
mai assaggiata
Cita messaggio
#3
Sarebbe una alternativa allo zucchero bianco,ma meno calorica?
Cita messaggio
#4
vidi questo video di matt stone, sembra deliziosa, non so se la vendono in italia

"Per favore registrati qui per vedere il link :-) "
Cita messaggio
#5
meno calorica anche di succo d'agave e succo d'acero? avevo fatto già un topic sui diversi sostituti dello zucchero....
Cita messaggio
#6
per me lo zucchero è tutto ok, non ho bisogno di sostituti. chiedevo per questa perché sembra buona e abbia un sapore diverso da quello neutro dello zucchero bianco
Cita messaggio
#7
Peat la sconsiglia in quanto ci finisce tutto lo scarto e inquinanti della lavorazione dello zucchero.
E' la parte centrifugata dello zucchero bianco.
Se fosse prodotta in altra maniera sarebbe ok, ma dato che subisce dei processi industriali dentro ci finisce un pò di tutto.
Però onestamente non credo sia veramente problematica, avrà sicuramente più fibra, vitamine, sali e qualche residuo di lavorazione che non conosco nei minimi dettagli.
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)