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Proteolisi del parmiggiano e del Grana.
#1
"Per favore registrati qui per vedere il link :-) "

A
pagina 15 si legge che praticamente nel primo anno la caseina diventa molto
solubile e idrolizzata al massimo poi non si osservano differenza di
sorta.

In pratica dopo i primi 12 mesi si raggiunge il top della
solubilizzazione e della proteolisi della caseina.

Secondo me ne fa
l'alimento ideale in ricarica con dei carboidrati per abbassarne l'indice
glicemico, in modo da ottenere una digestione più lenta ad esempio delle
patate.

Poi avendo molti peptidi e amminoacidi liberi crea anche un buon
effetto anticatabolico.





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#2
ma in ricarica non è meglio sfruttare il picco insulinico?
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#3
Si e se non sei in grado di fare picchi ogni giorno che fai non
ricarichi?

Per me è bene ogni volta che si può limitare i picchi, tanto
il sistema se deve crescere, gli basta non aandare in uno stato catabolico
cresce lo stesso, se no i bambini resterebbero sempre tali...
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