Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Quali spezie utilizzate?
#1
Voi utilizzate le spezie per aromatizzare i vostri piatti?
Quali sono quelle che utilizzate più spesso?

Io utilizzo soprattutto la curcuma, date le sue innumerevoli proprietà (soprattutto antinfiammatorie), insieme al pepe nero, aglio e cipolla.
Di quest'ultima prendo quella granulare, questa "Per favore registrati qui per vedere il link :-) " immagino che non sia neanche lontanamente paragonabile a quella fresca, però teoricamente non dovrebbe dare problemi.. o no?
Cita messaggio
#2
Io uso: cipolla fresca (molta), aglio (pochissimo), rosmarino fresco, alloro fresco, paprika dolce e forte, origano fresco e secco, peperoncino fresco e in polvere, prezzemolo, basilico fresco e secco, salvia, sale, erba cipollina e curry in polvere.
La forma è anche sostanza. Chi veicola un messaggio non può essere estraneo al suo contenuto. Tropico - Chi è musone e triste non riesce a tener lontano la malattia. Tonegawa - Le testimonianze vere di gente normale valgono più di tante elucubrazioni teoriche. Francesca F.C.



Cita messaggio
#3
le classiche spezie italiane da orto, uso anche curry e pepe
Cita messaggio
#4
Le classiche anche io (alloro,salvia,basilico,prezzemolo,aglio,cipolla,rosmarino...) qualche volta lo zenzero, un tempo andavo matto per la paprika, la mettevo ovunque.
Il pepe se posso lo evito, ma comunque non me ne faccio grossi problemi.
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#5
Il pepe nero contiene piperina, una sostanza che aumenta notevolmente la biodisponibilità della curcumina. Come mai lo eviti?
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Verdure quali preferire e quali limitare? teo 13 3,813 04-07-2012, 09:32 AM
Ultimo messaggio: Eva

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)