Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Uhm indice maturazione dei formaggi.
#1
"Per favore registrati qui per vedere il link :-) "

Non
ho capito come mai si pubblicizza tanto il parmigiano per la virtù di avere le
proteine completamente idrolizzate, quando questo non solo è falso, ma il
gorgonzola ha un indice di maturazione maggiore quindi è probabile che in esso
ci sia molto ma molto meno caseina rispetto al parmigiano stagionato 24-36 mesi
(in un altro post abbiamo visto uno studio che dice chiaramente che oltre i
12-15 mesi l'attività di scissione della caseina declina profondamente).
Cita messaggio
#2
Forse perché più stagionato.

Chissà il casu marzu che maturazione
avrà .... [Immagine: 563204.gif]

"Per favore registrati qui per vedere il link :-) "
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Formaggi e indice insulinico... salvio 18 26,464 16-01-2015, 10:57 AM
Ultimo messaggio: eric
  Latte e yogurth presentano indice glicemico disgiunto dall'indice insulinico biker40 13 6,085 27-03-2012, 06:24 PM
Ultimo messaggio: gianlnicc
  [Indice Insulinico] soppianta indice e carico glicemico? salvio 56 18,987 21-09-2011, 08:28 PM
Ultimo messaggio: Muso

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)