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Zabaione mattutino
#1
Ciao, non so se ho postato nella sezione giusta, volevo sapere se mangiate ogni tanto il classico "uovo sbattuto" che faceva la mamma, cioè tuorlo e zucchero...
Con cosa sostituite lo zucchero? Mi hanno consigliato di usare il fruttosio
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#2
macchè fruttosio,miele!!
provalo è squisito,io lo faccio sempre : 4uova,miele,cocco e cioccolata fondente grattugiati sopra,se si vuole noci o mandorle,squisito.
A volte ci puccio dentro una banana,se voglio più carica ci aggiungo il caffè.
Resta comunque un "preparato" da contestualizzare bene nella dieta in quanto si tratta di saturi+carbo ad alto ig,ottimo a colazione se sono indebolito da uno strenuo allenamento della sera prima o se sono privo di forze.
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#3
anch io stamattina mi sono fatto lo zabaione con miele e cannella e poi una banana..be buonissimo..Vittorio le 4 uova le mangi sbattute? cioe non scotti l'albume vero?

cmq ritorniamo sullo stesso discorso dell'associazione carbo alto ig e saturi..io non capito ancora come comportarmi
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#4
Non li cuocio assolutamente i bianchi(ovviamente nemmeno i rossi),solo se le friggo ma solo perchè così sono più buoni e si inzuppano con i tuorli 8) I tuorli sempre crudi.
Per i saturi e i carbo ad alto ig non mi faccio particolari problemi a mischiarli,specialmente la mattina,mi danno sensazioni fisiche molto positive,nessuna sensazione negativa,ottimo benessere sia fisico che intellettuale.
Poi dipende molto da cosa richiede il mio fisico,a volte il dolce non posso proprio vederlo ,mi viene la nausea, a volte ne sento il bisogno.
I saturi invece li mangio sempre volentieri.
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#5
MangiaConsapevole ha scritto:
cmq ritorniamo sullo stesso discorso dell'associazione carbo alto ig e saturi..io non capito ancora come comportarmi

Anch'io ho sempre avuto lo stesso dubbio, ora ho ritirato le analisi del sangue e tutti i valori sono perfetti , sono ancor più convinto di essere sulla strada giusta, ora che i risultati delle analisi hanno confermato le ottime sensazioni che percepisco. Abbondo di saturi e anche di carbo ad alto ig. Appena ho un po' di tempo posto i risultati, la mia dieta tipo, le mie sensazioni, i dubbi su ciò che mi ha detto Duranti e poi ne discutiamo assieme.
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
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#6
Mi hanno detto che col miele rimane liquido e non monta....
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#7

infatti devi aggiungerlo alla fine
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#8
OneLovePeace Ha scritto:
MangiaConsapevole Ha scritto:cmq ritorniamo sullo stesso discorso dell'associazione carbo alto ig e saturi..io non capito ancora come comportarmi :scratch:

Anch'io ho sempre avuto lo stesso dubbio, ora ho ritirato le analisi del sangue e tutti i valori sono perfetti :D , sono ancor più convinto di essere sulla strada giusta, ora che i risultati delle analisi hanno confermato le ottime sensazioni che percepisco. Abbondo di saturi e anche di carbo ad alto ig. Appena ho un po' di tempo posto i risultati, la mia dieta tipo, le mie sensazioni, i dubbi su ciò che mi ha detto Duranti e poi ne discutiamo assieme.
Ottimo!

per marjie: devi montare prima i bianchi da soli,poi aggiungi i rossi e monti ancora,poi aggiungi il miele e monti ancora,poi ci spolveri sopra quello che più ti piace(cocco,cannella,ciccoloato fondente...)
Alessio Di Girolami
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#9
Ma lo zabaione non va fatto senza gli albumi? Per lo meno mia mamma me lo faceva senza...
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#10
Io lo faccio sprint: un uovo intero, un cucchiaio raso di miele, shaker e glu glu gnam

P.S. Ottimo l'intruglio di @Muso
La forma è anche sostanza. Chi veicola un messaggio non può essere estraneo al suo contenuto. Tropico - Chi è musone e triste non riesce a tener lontano la malattia. Tonegawa - Le testimonianze vere di gente normale valgono più di tante elucubrazioni teoriche. Francesca F.C.



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#11
margjie Ha scritto:Ma lo zabaione non va fatto senza gli albumi? Per lo meno mia mamma me lo faceva senza...

Vero!

Muso Ha scritto:devi montare prima i bianchi da soli,poi aggiungi i rossi e monti ancora,poi aggiungi il miele e monti ancora,poi ci spolveri sopra quello che più ti piace(cocco,cannella,ciccoloato fondente...)
fabietto Ha scritto:Io lo faccio sprint: un uovo intero, un cucchiaio raso di miele, shaker e glu glu gnam :slurp:

P.S. Ottimo l'intruglio di @Muso :slurp: :slurp:

Anch'io di solito mi faccio 2 o 3 uova sprint nello shaker con il miele o lo sciroppo d'acero.
La ricetta di Muso sembra veramente ottima, la proverò al più presto!

La natura non fa nulla di inutile.
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#12
Io l'ho fatto con un tuorlo e un pò di miele, è venuto buono ma troppo dolce!! Per un tuorlo dovrò mettere meno di mezzo cucchiaino!!!
Ho anche il malto di mais...si potrebbe provare anche con quello?
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#13
Io faccio col rosso e due cucchiaini di miele..in effetti è un pò troppo dolce e liquido quindi compenso col cacao amaro in polvere per entrambe le cose..viene fuori tipo una crema al cioccolato.
Alessio Di Girolami
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#14
Oggi ho shakerato 2 uova intere con il, per me, gustosissimo :pig: zucchero di canna grezzo integrale scuro di marca "Panela" (Al gusto non è eccessivamente dolce e sà un pò di liquirizia)
"Per favore registrati qui per vedere il link :-) "
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#15
Ho provato il metodo di muso, ho preso lo sbattitore elettrico stavolta , ho montato però il rosso e il bianco a parte poi li ho uniti con mezzo cucchiaino di miele alla fine...viene una crema molto soffice... buonissimaaa
Alessio Di Girolami
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