Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
burro da latte crudo
#1
Sapete dove si possa trovare? oggi ho preso un burro da panna fresca ma non è la stessa cosa..voi dove lo prendete?
Cita messaggio
#2
Come deve essere un burro buono? Da latte "di centrifuga", da latte di panna acida, pastorizzato, biologico, crudo? Quale marca italiana e migliore?
Cita messaggio
#3
Non esiste in commercio al supermercato il burro crudo, o sbaglio?
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#4
Mai visto... Forse qualcuno e più informato. Sono curiosa come si fa burro? Io ho possibilità di prendere latte crudo, vorrei provare a fare da sola..Dubbioso
Cita messaggio
#5
"Per favore registrati qui per vedere il link :-) "

mio consiglio è poi chiarificarlo pure
Cita messaggio
#6
(22-02-2014, 07:23 PM)nataku Ha scritto: "Per favore registrati qui per vedere il link :-) ""Per favore registrati qui per vedere il link :-) "

mio consiglio è poi chiarificarlo pure

Ma parte già da una lavorazione industriale che è la panna.
Dal latte crudo che ha kisa come fa?
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#7
semplicissimo

"Per favore registrati qui per vedere il link :-) "
Cita messaggio
#8
Grazie Nataku! Pero solo la panna... e burro?
Cita messaggio
#9
Dal latte fai la panna per affioramento, poi la frulli per diversi minuti fino a che nn si separa burro dal siero.
La panna sono bolle di grasso, che con l'azione meccanica vengono rotte.


in casa, con il latte, puoi fare qulsiasi cosa.

su youtube ci sta la guida per tutto :)
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)