Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
grassi saturi?
#1
parlavamo di usarne in abbondanza da burro e qullli animali delle carni , ma quelli nei formaggi vanno bene?
Cita messaggio
#2
Belle questa discussione,io sono uno che e' un po restio con i grassi sopprattutto con is aturi.

A leggere in rete si trovano pareri discordanti.
Cita messaggio
#3
aiuto mio papà contnua a rompermi perkè mangio troppi grassi come facccio? soprattuto si altera vedermi mangiare formaggi e burro e uova e maionese ......dice che non son normale non ne posso + mi vien da piangere
Cita messaggio
#4
Piangi, sfogati, poi digli serenamente che per allontanare i suoi dubbi sei disponibile a farti le analisi del sangue, con quelle dovrebbe tranquillizzarsi, fino a prova contraria.
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#5
QUindi io mangio saturi che aumentano la resistenza insulinica, il che se Gh aumenta è bene, ma assumo proteine che aumenteranno la mia insulina inibendo l'aumento di GH e costringendomi ad alzare l'asticella della resistenza insulinica?

A mio parere il rapporto grassi/proteine deve essere schiacciante, proprio per impedire assorbimento rapido di quelle proteine e reazione insulinica, il che accade solo nei formaggi francesi che so molto grassi oppure nel mascarpone, comunque in giro io vedo il gorgonzola più mascarpone, inq uel caso la risposta insulinica, a patto di non esagerare dovrebbe essere contenuta, vistoc he il mascarpone farà immettere amminoacidi molto lentamente, un po' lo stesso principio di condire il riso bianco con grassi.

Comunque il mascarpone è l'unico ad avere un rapporto di grassi/proteine molto alto, proteine che se fermentate risultano sicure anche a livello immunitario, entro limiti accettabili.
Cita messaggio
#6
(02-03-2012, 10:53 PM)teo Ha scritto: "Per favore registrati qui per vedere il link :-) "aiuto mio papà contnua a rompermi perkè mangio troppi grassi come facccio? soprattuto si altera vedermi mangiare formaggi e burro e uova e maionese ......dice che non son normale non ne posso + mi vien da piangere

La maionese pero' non e' il massilo a livello nutritivo.
Cita messaggio
#7
avv proprio voglia di prendermi il mascarpone , quindi se vado al supermercato e lo prendo quello è ok? o fa male?
i miei se mi vedono arrivare anche col mascarpone mi fucilano :)
però è da un pò che ne ho voglia

infatti con la ricotta noto + risposta , al cotrario mi trvo megli ocon gorgonzola o formaggi grassi + condimento , insomma i grassi devono essere tanti
Cita messaggio
#8
che dici mardok son grassi insaturi cmq .......
cmq io uso moltissima ricotta e formaggi ultimamente vvalgono come saturi che danno energia velocmente?
Cita messaggio
#9
(03-03-2012, 06:10 PM)teo Ha scritto: "Per favore registrati qui per vedere il link :-) "che dici mardok son grassi insaturi cmq .......
cmq io uso moltissima ricotta e formaggi ultimamente vvalgono come saturi che danno energia velocmente?

Non mi riferivo al tipo di grasso,ma alla qualita' del prodotto a meno che non sia fatta in casa.
Cita messaggio
#10
oggi mi so fatto colazione con emmental e mio padre ancora arompere nn ne posso +
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Grassi saturi e cancro Antonioz 7 1,177 19-09-2015, 04:42 PM
Ultimo messaggio: Bloomberg5593
  I benefici dei grassi saturi Andrea 5 4,242 10-09-2012, 04:16 PM
Ultimo messaggio: Tropico
  Grassi saturi propio la chiave di tutto? teo 7 3,227 07-02-2012, 10:33 PM
Ultimo messaggio: teo
  grassi saturi importanza nelle diete no carbs? teo 0 982 25-01-2012, 06:53 PM
Ultimo messaggio: teo
  grassi saturi? quali teo 2 1,216 07-01-2012, 04:40 PM
Ultimo messaggio: teo
  Nuove considerazioni sui grassi saturi e insaturi in rapporto all' allenamento Andrea 7 2,522 21-09-2011, 06:44 PM
Ultimo messaggio: sibilla

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)