Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
maionese?
#1
stasera ho cenato con la maionese è da bandire?
aiccome mia maderre nn mi prende l'olio di cocco perkè ovviamente è contraria alle mie diete senza carbo cosa posso usare ? io mi trov benissimo con quei grassi perkè mi danno molta energia pre work e nella giornata ...... il formaggio o il burro? io mangierei solo mct secondo me son i migliori
Cita messaggio
#2
Dipende dalla maionese. Solitamente quella commerciale contiene in gran parte olio di semi di girasole che è sbilanciatissimo in omega 6.

La natura non fa nulla di inutile.
Cita messaggio
#3
ho mangiato la calvè voi quale consigliate? di fatti ero più appannato può essere perchè li accumulo?
Cita messaggio
#4
Molto meglio usare dei tuorli al posto della maionese commerciale. Oppure potresti provare a fartela in casa con dell'olio evo.

La natura non fa nulla di inutile.
Cita messaggio
#5
a me nn sembra male come ignredienti in + ha sopokissimi saturi
Cita messaggio
#6
maionese con pochi saturi? ma che diavolo stai mangiando?? Buttala!!
Cita messaggio
#7
la maionese ha 8/ g idi saturi su 70 g di lipidi ..... direi che son tutti insaturi dove sta il problema?
Cita messaggio
#8
cioè su 100g di prodotto ci sono 70g di lipidi e solo 8g sono saturi?
Cita messaggio
#9
certo leggi i valori invece di parlare a vanvera :) è la calve :)
Cita messaggio
#10
:) il punto è che i vasetti di maionese che comprano i miei pesano 300g! cmq la tua maionese contiene zucchero e altre schifezze mi sa dai un occhio
Cita messaggio
#11
ma no la maionese calvè non è poi così male
ingredienti va bè olio di semi girasole acqua tuorlo aceto di vino amido modificato mais sale succo limone aromi

1 pro
1 carbs
70 fats
8 saturi quindi .....
Cita messaggio
#12
il problema di quelle confezionate sono soprattutto gli olii di provenienza, sono sempre di seconda scelta e di semi, e come ti diceva onelove sono stra sbilanciati in omega 6; è normale che non ci siano grassi saturi, il tuorlo non contiene tatni saturi e cmq ce ne va solo uno per 100 gr di maionese quinid il problema non è quello (che poi non è un problma)

personalemnte la maionese mi piace moltissimo (adoro tutte le salse con le uova) e la mangio abbastanza spesso però me la faccio in casa, acneh perchè il sapore che le conferisce il tuorlo di un uovo "vero" e non di quelli pastorizzati è completametne diverso
prova a fartela non è molto diffcile
Cita messaggio
#13
non saprei da che parte partire :( uff ho voglia di maionese non posso mangiarla :( ma dici che fanno ingrassare quei grassi?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)