Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
mascarpone?
#1
è indicato o meglio limitare? cè molta differenza in una dieta no carbs tra quello a 2.2 carbo e quello a 4.5 ? che grassi coniene ? mct o catena lunga? la ricotta secondo voi può influire dato il suo contneuto di carbo o una volta adattati ai grassi si può anche non contare questi carbs?
Cita messaggio
#2
Scusami ma che ci stai a fare su sto forum se non leggi quello che scriviamo?

La ricotta non so quanti carbo abbia, ma ha molte sieroproteine, le quali, carbo o meno aumentano l'insulina plasmatica per l'alto indice insulinico.

Ora secondo te, l'aumento di insulina, come si comporta su uno che sta usando i grassi come carburante?

Cita messaggio
#3
malissimo , di fatti da quando uso la ricotta e i fiokki di latte , che ho reintrodotto perkè nn son + a dieta è successo ke ho sto iniziando ad abbuffarmi , 7000 kcal al giorno anche oggi , all'inizio per via dell'insulina e poi ora perkè poi si prende il vizio e quando il morale va a terra ( io contnuo a mangiare ) inoltre da quando mangio ricotta mi son abbuffato già 3 volte di biscotti ecc.....
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)