Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ricetta con il fegato
#1
si lo so, dovrei mangiare del fegato come da diversi studi ma il sapore è proprio forte...mi chiedo qualcuno di voi ha qualche particolare ricetta da consigliarmi in modo da superare questa difficoltà ?

Anche perchè dovrei farlo mangiare a mio figlio di 3 anni quindi non vorrei ottenere un rifiuto totale..

grazie
M
Cita messaggio
#2
Il sapore del fegato è difficile da nascondere con spezie/aromi, quello di vitello è leggermente meno forte di quello di manzo adulto.
Io da piccolo lo mangiavo spesso, con le uova.
Adesso lo faccio sempre con le cipolle e viene dolciastro, per me è una delizia.
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#3
Anche per me fegato alla veneziana con tante cipolle. Certo se il gusto non ti piace, è difficile farselo piacere.

La natura non fa nulla di inutile.
Cita messaggio
#4
azz...la vedo dura allora...e che a quanto sembra alternative al fegato proprio non ce ne sono...qualcuno lo ha provato con il curry ?
Cita messaggio
#5
Si lo mangio spesso con il curry, a me piace un sacco, provalo!

La natura non fa nulla di inutile.
Cita messaggio
#6
te lo accendo, lo provo cosi' e ti aggiorno :agree:

pensa che durante una vacanza a Londra, zono nothing hill, andammo in un locale tipico e presi la specialità del locale...indovina un po' cos'era ?? :puke2:

pero' ho finito tutti i crostini di contorno:giggle:
Cita messaggio
#7
Vidi su DMAX nella trasmissione -Orrori da Gustare- un piatto tipico londinese dove c'era del fegato e altra roba, che faceva schifo a tutti tranne a loro :asd:
Non ricordo il nome della pietanza.
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#8
"Per favore registrati qui per vedere il link :-) "
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#9
penso che berrei solo la salsa a base di wisky :D
Cita messaggio
#10
Lo avevo assaggiato tanti anni fa in Scozia e mi venne quasi da vomitare :puke: Ora lo riassaggerei volentieri se ne avessi l'occasione.

La natura non fa nulla di inutile.
Cita messaggio
#11
L'ho visto anche io su "Orrori da gustare".
Ok ma nell'haggis non c'è solo fegato, è una specie di polpettone di interiora.
Io sono quel che sono e questo è tutto quel che sono

Popeye the sailor man
Cita messaggio
#12
Quindi dici che mi sono mangiato il polpettone di interiore con crostini di pane a mia insaputa ?

M
Cita messaggio
#13
Ok ho mangiato fegato all'indiana....buonissimo se non fosse per il sapore del fegato :D

a parte gli scherzi, la salsina veramente buona anche se il sapore del fegato quello è e quello rimane...ma penso che cosi' si possa mangiare tranquillamente.

M
Cita messaggio
#14
Prova con la milza, se è il ferro ciò che cerchi.
"Per favore registrati qui per vedere il link :-) "
Cita messaggio
#15
Fegatini di pollo possono sostituire quello di animali grossi (vitello, maiale....). Secondo me più teneri...
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)