Forum

Notifiche
Cancella tutti

Esami del sangue  

  RSS

Muso
 Muso
(@muso)
Utenti
Registrato: 9 anni fa
Post: 1170
20/09/2011 4:52 pm  

Posto i risultati dei miei esami del sangue,alcuni valori sono fuori norma:
Leucociti : 4.70 (4.20 -9)
Eritrociti : 4.94 (4.50-6.10)
Emoglobina: 14.6 (14-18)
Ematocrito: 41.5 (42-52) è basso quindi sebbene per alcuni standard sia nella norma
Volume corpuscolare medio: 84.1 (80-96)
Cont medio emoglobina(MCH): 29.5 (27-31)
Conc media emoglob.(MCHC):35 (33-37)
Variabilità dim. emazie(RDW):12.5 (11.5-14.5)
Emazie ipocromiche : 0.1 (<3)

Formula leucocitaria
Neutrofili: 39.8 (40-74) bassi di pochissimo,quasi nulla
Linfociti : 40.3(19-48)
Monociti : 5.1(3-9)
Eosinofili : 11.9 (0-6) doppi rispetto al massimo,o ho un allergia pesante a qualcosa o la leucemia,dato preoccupante
Basofili : 0.8 (0-1.5)
LUC : 2.1 (0-4.5)
Piastrine : 152 (130-400)
VES : 2 (60)

colesterolo tot: 148 (130-200) [e mi riempio di grassi!!alla faccia della teoria lipidica]
trigliceridi: 55 (35)

proteine totali 7.8 (6-8)
AST(GOT): 20 (<38)
ALT(GPT):21 (<41)
Gamma-GT :15 (8-61)
Ferro : 86 (50-160).


Quota
Muso
 Muso
(@muso)
Utenti
Registrato: 9 anni fa
Post: 1170
20/09/2011 4:53 pm  

Chiedo sopratutto a salvio :
non è che valori doppi di leucociti esionofili,con però concentrazione plasmatica normale,stiano ad indicare che i miei leucociti stanno pulendo il tenue da qualcosa che è li da tempo memorabile?
Sinceramente me lo aspettavo un valore del genere...
Il valore lievemente alto di creatinina confermerebbe quest'ipotesi...ci terrei al tuo parere,che andrà a fare coppia con quello del mio medico curante(che non ho ancora visto)..


RispondiQuota
rosenz
(@rosenz)
Utenti
Registrato: 9 anni fa
Post: 184
20/09/2011 4:54 pm  

Muso ha scritto:

colesterolo tot: 148 (130-200) [e mi riempio di grassi!!alla faccia della teoria lipidica]
trigliceridi: 55 (35)

Quello che a me sorprende è il rapporto colesterolo Tot/HDL.... 1,81.... mai visto uno così basso!!!

Ciao.


RispondiQuota
Muso
 Muso
(@muso)
Utenti
Registrato: 9 anni fa
Post: 1170
20/09/2011 4:54 pm  

benedetto pesce grasso!!
Questo è tutto merito di sgombri,cefalo muggine,triglia,trote,sardine e quando si trova salmone selvaggio;oltre ovviamente allo sport..


RispondiQuota
Muso
 Muso
(@muso)
Utenti
Registrato: 9 anni fa
Post: 1170
20/09/2011 4:55 pm  

Salvio mi dai un parere sugli esami?in particolare su quei leucociti eosinofili doppi rispetto al normale.
potrebbero significare ristagno nel tenue di cibo di vecchia data che sta venendo smaltito?.


RispondiQuota