Forum

Notifiche
Cancella tutti

esami  

 

burc
 burc
(@burc)
Utenti
Registrato: 6 anni fa
Post: 138
12/04/2017 1:41 pm  

Ciao a tutti, dopo 2 anni ho rifatto gli esami di routine ematici e urina, i risultati mi piacerebbe che qualcuno mi illuminasse:

che esame è, eGFR con valore 56 mentre il valore normale dice che non deve essere inferiore a 60

colesterolo alto mi devo preoccupare? valore totale 276 HDL 58 LDL 206

la creatinina è 1,39 range 0,70 - 1,20 che fare?

urine tutto ok

nota positiva il PSA totale da 0,96 il range per la mie età 56 dovrrebbe esssere fino a 3,5 forse va bene perchè ci dò dentro ancora alla grande

Grazie a chi si interessa


Quota
nataku
(@nataku)
Utenti
Registrato: 8 anni fa
Post: 2354
13/04/2017 4:27 pm  

vai dal medico, la funzionalita renale non è al massimo...


RispondiQuota
lawero
(@lawero)
Utenti
Registrato: 5 anni fa
Post: 118
13/04/2017 9:23 pm  

a massa muscolare come sei messo?


RispondiQuota
burc
 burc
(@burc)
Utenti
Registrato: 6 anni fa
Post: 138
14/04/2017 12:50 pm  

Andrò dal dottore, vediamo che dice....................

per la massa muscolare non so, posso dirti che sono alto 1,75 peso 68 Kg muscoli pochini


RispondiQuota
lawero
(@lawero)
Utenti
Registrato: 5 anni fa
Post: 118
15/04/2017 7:57 pm  

se eri molto muscoloso la creatinina poteva trovare risposta li 🙂


RispondiQuota
Tropico
(@tropico)
Utenti Admin
Registrato: 9 anni fa
Post: 9772
15/04/2017 9:53 pm  

Che integratori stai prendendo?
Comunque sì sembra ci sia qualche sintomo renale.

La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano. Aldous Leonard Huxley | Veniamo tutti da ambienti diversi e iniziamo con alcune idee preconcette che potremmo abbandonare lungo la strada...


RispondiQuota
nataku
(@nataku)
Utenti
Registrato: 8 anni fa
Post: 2354
16/04/2017 4:36 pm  

o sono i reni, o stai bruciando parecchia massa magra causa basse calorie o altro
il medico ti sapra aiutare sicuramente


RispondiQuota
burc
 burc
(@burc)
Utenti
Registrato: 6 anni fa
Post: 138
18/04/2017 6:03 pm  

Salve ragazzi sono andato dal Dott, sinceramente mi ha detto una mazza, mi ha solo prescritto un ecodopler corotideo e una ecografia addome completo, capisco l'ecodopler che causa colesterolo alto, potrei avere le carotidi intasate e quindi essere a rischio ictus...................
ma una ecografia all'addome cosa può rivelare per un eGFR non a norma????????

l'unico integratore che prendo è il pregnonolone una volta ogni 3 giorni


RispondiQuota
nataku
(@nataku)
Utenti
Registrato: 8 anni fa
Post: 2354
18/04/2017 9:58 pm  

addome, ti fa anche i reni l'eco


RispondiQuota