Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Macellazione pollo
#1
Rainbow 
Il sangue l'ho bevo direttamente crudo insieme al sughetto che esce dai muscoli. Ottimo!

Vorrei imparare un metodo per spennare il pollo senza usare acqua bollente.
Di solito quando devo togliere le piume lo passano sul gas o lo mettono nell'acqua bollente.

Io non voglio questo. Come posso fare? Esiste un'alternativa
Cita messaggio
#2
L'hai bevuto crudo cioè appena ucciso?
Come mai non vuoi utilizzare i metodi tradizionali?
Cita messaggio
#3
Perché si cuoce, mentre io preferirei averlo tutto crudo.
Dicono che spennarlo a freddo sia troppo laborioso.

Mi toccherà provare, ma speravo che qualcuno sapesse come fare ...
Cita messaggio
#4
Alla fine ho fatto il metodo meno laborioso.
Ho inzuppato per 30 secondi l'intera gallina in acqua bollente per spiumarla agevolmente.
La carne rimane cruda ma la pelle è leggermente cotta spero non sia molto nociva.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)