Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
arrosto di pollo e tacchino?
#1
parlo di quella affettata la banco , lo so che per ciò che ha dentro non è il top , ma per gli spuntini è comoda però è vero che ha dei glucidi e zuccheri dentro?
mi pare di averlo letto nei valori , quindi nelle metaboliche e low carb è da scartare o sono irrilevanti?
Cita messaggio
#2
Troppe paranoie Teo, innanzitutto pensa a mangiare cibo più sano, questi affettati sicuramente contengono nitriti, nitrati, forse anche polifosfati, destrosio e altre porcherie, inoltre provengono da animali allevati e nutriti in condizioni pietose.

La natura non fa nulla di inutile.
Cita messaggio
#3
Ti diciamo tutti la stessa cosa in quanto a consigliare di rilassarti, non è che per quel poco di destrosio esci dal regime low carb.
La consapevolezza è comunque evitare preparati industriali, e leggere le etichette, lo capisci da solo che se ci sono zuccheri,proteine del latte,conservanti è una cosa da evitare, piuttosto comprati un petto di tacchino e te lo fai in padella.
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#4
lo so però 45 g di carbo dalle verdure in + quello forse son troppi
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Ala di pollo = VELENO! genfranco 6 8,121 05-01-2012, 06:47 PM
Ultimo messaggio: fabietto

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)