Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
burro di cocco vs scaglie di cocco
#1
Ciao,

premesso di prendere prodotti entrambi bio, certificati, e blablabla....che differenza nutrizionale esiste nell'assunzione di uno piuttosto che l'altro ?

stesso discorso si potrebbe fare fra cacao in polvere, burro di cacao, barretta di cacao.

saluti
Marco
Cita messaggio
#2
Beh il burro di cocco è 100% grasso mentre le scaglie contengono anche proteine e carbo.
"Per favore registrati qui per vedere il link :-) "

La natura non fa nulla di inutile.
Cita messaggio
#3
Non lo so se le scaglie sono assimilabili alle farine di cocco, perchè quest'ultime possono avere anche il 40% di fibra e direi che sono tante. Possono dare fastidi.
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio
#4
che mi dite del cacao invece ?
prendete delle marche particolari ?
Cita messaggio
#5
So che ci sono alcuni problemi con il cacao sgrassato, la temperatura della torrefazione e le aggiunte di bicarbonato di potassio per amalgamare il grasso, ma pare che questo neutralizzi anche i tannini.
Una volta trovavo una cioccolata 100% , da sole fave di cacao macinate.
Ho provato anche un cioccolato da fave intere tostate a bassa temperatura, una lavorazione tipica messicana.
Alessio Di Girolami
La medicina ha fatto così tanti progressi che ormai più nessuno è sano - Aldous Huxley
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Farina di cocco salvio 4 2,792 22-09-2011, 12:34 PM
Ultimo messaggio: salvio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)